■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

■(*゚ー゚)(゚;;-゚) しぃネタ総合スレPart5 ミ゚ー゚*ミ(゚ー゚*)■

105 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:22 ID:Ybtl4jOD

┌──────────────────────────‐
│アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ、こんちわー、
|呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン、◆O4iuhEB.DQだぞー!
└───v───────────────────────────
       |今日も今起きている問題や自分に対する批判反論に対して
       |お答えしていきたいと思います。…雑談する暇もないね〜。
       └─────v────────────────────
             ,,_,,∧_∧
           / ,,( ・∀・)
        ∧ ∧/,, ",ノo゚JυJ
       (*゚∀゚):.. ,," ,,/人
       (○)゚゚。・O∧ ∧、ノ)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \/:・゚。(*゚ー゚)Y 人   <  それじゃ、今日の最初のお便りよ。
        (_゚:::o:::・゜,,・'') ヽノ)、_,,。 \________________/
         とてソソソソソソ〉  m._;、n_つ


106 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:22 ID:Ybtl4jOD

<今日の御題:スレ立てとローカルルール問題について>

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃まとまったネタもないのにスレ立てない。                        ┃
┃ネタもないのにスレ立てたら、乗っ取られても潰されて文句は言えない。    ┃
┃たかだか1コマ2コマ程度の一発ネタのためだけにスレ立てない。         ┃
┃スレを立てるのが必要な程にネタがないなら、 乗っ取られても潰(以下略   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┌───────────────────────────‐
│…これ、この板の最低限のルールの1つだと思ってたんだけどよ、
|どうやらこの事すっぽり忘れた連中が大勢いるみてーだな。
└───v──────────────────────────────
       |確かにこの手のスレは、長編板とは違ってこの板は立てる事を
       │許されているよ。…でも、あくまで『立てるのを許されてるだけ』だろ?
       └─────v───────────────────────
                      ,へ
                    ,、,、,、〉 〉
             ,,_,,∧_∧ (。i・lo|ヽ)
           / ,,( ・∀・) i、  ノ
        ∧ ∧, ",ノo゚JυJ::l-´'.゚゙,,/
         (*゚∀゚):. ,, ,,/ヽ人ヽ人ノ
        (○)・゚゚。・O∧ ∧‐''''""´
         \/:・゚。o(*゚ー゚)
         (_゚:::o:::::::・゜,,・'')
           とてソソソソソソ〉
                    |ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  あなた達はどうしようもない厨房の>>1が立てっぱなしにしたスレが、
    |  乗っ取られたり潰されてたりしたら、普段は同情してあげてるの?
   \_____________________________/


107 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:22 ID:Ybtl4jOD

┌───────────────────────────‐
|今回のスレ乱立に関してだけどよー、なんかオレが
|『荒らしにPart4を潰された』から『怒ってPart4.1を立てた』んだと
|勘違いしてる馬鹿がいてねーか?
└───v─────────────────────────────‐
        |言っておくけどね、僕が敢えてPart4.1を立てたのは、
        |『かなり大量のまとまったネタが手元にあって』、かつ
        |『それを貼ろうと思ったら、貼るのに相応しい場所が無くなってた』
        |からだよ。…極めて合理的かつ単純な理由だろう?
        └────v───────────────────────
                 (⌒((⌒)) 
               i | l !  プンプン
      (⌒((⌒)) .,,_,,∧_∧
          i | l ! / ,,(# ・∀・)  というか、僕ってそんな無責任そうな人間に
        ∧ ∧/,, ",ノo゚JυJ  少なからず見られてたんだね
       (#゚∀゚):.. ,," ,,/人
       (○)゚゚。・O∧ ∧、ノ)
        \/:・゚。(#゚ -゚)Y 人  実に心外よね
        (_゚:::o:::・゜,,・'') ヽノ)、_,,。
         とてソソソソソソ〉  m._;、n_つ
                |ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | …まさか、と思うけど、
    | 『スレ使い切ったら、次スレ用のネタがなくても次スレを立てていい』
    | 『荒らしにスレを潰されたら、ネタがなくても即刻次スレを立てていい』
    | なんて、本気で考えてるお馬鹿さんはいないでしょうね?
    | …それこそ、そこら駄スレ糞スレ立て逃げスレと大差無いじゃない。
    | そりゃ潰されたって一つの文句言えないわよ、当たり前でしょう?
   \_____________________________/


108 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:23 ID:Ybtl4jOD

┌────────────────────────────────
│なのにPart5や5.1や6を見てみりゃ、たかだか1コマ2コマ程度しかネタが無い、
│あるいはネタがまったく無いのに、堂々とスレだけ立て逃げしてるんだぜ?
└────v────────────────────────────
        |そのくせ問題の>>1にはトリップどころか自分が職人だってのを
        |証明しうる為のAAすらないと来たもんだ。さすがにこりゃねぇ…
        └────v──────────────────────

             ,,_,,∧_∧
           / ,,( -∀-)
        ∧ ∧/,, ",ノo゚JυJ
       (*゚∀゚):.. ,," ,,/人
       (○)゚゚。・O∧ ∧、ノ)
        \/:・゚。(*゚ー゚)Y 人
        (_゚:::o:::・゜,,・'')ノヽノ〉
         とてソソソソソとと。m,,>ヘ
                   |ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |  あまつそのくせ、スレの>>1が定めたローカルルールを独断で
    |  改変しといて、アタシの意思を代弁してるんだと言わんばかり…
   \____________________________/


109 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:23 ID:Ybtl4jOD
┌────────────────────────────
|挙句『このスレは描き手以外の何者のものにも な ら な い』だぁ?
|スレだけ立て逃げしといて、ネタの1つすら貼らないような人間が、
|随分とまあ偉そうに言うこった。言葉と行動が一致してねーじゃん。
└────v───────────────────────────
        |ほんと、だからゴミなんだよ。仮に善意でやったんだとしても
        |余計なお世話、スレに貢献できない人間はできない人間らしく、
        |功労者に頼まれた時だけ、言われた通りにスレ立てろっての。
        └────v──────────────────────

                     HA-HAHAHAHAHAHA!!
           (( ,,_,,∧_∧ ))
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ / ,,(-∀- )と  つつ>> ))
        ∧ ∧ ",ノと,, ,,..つ-‐'´゚゙,,/
      (( .(゙∀゙*):.)),, ,,/ヽ人ヽ人ノ
        (○)・゚゚。・O∧ ∧‐''''""´
         \/:・゚。o(*゚ ー゚) =3 プッ
         (_゚:::o:::::::・゜,,・'')
           とてソソソソソソ〉
                   |ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 悪意にしても三流ね、『山奥作者が勝手にスレ立てたのに、なんで俺が
    | 勝手にスレ立てたら駄目なんだ』とか言う気だったの? 無能の分際で。
    | ネタもなく、頼まれてもないのにスレ立ててる時点で行動が破綻してるわ。
   \_______________________________/


110 : ◆O4iuhEB.DQ :02/12/11 23:23 ID:Ybtl4jOD

┌──────────────────────────────
|というか、オレこのスレ立てた>>1なんだよな。そう公言してちょっとくらい
|勝手を通してもいいくらいのスレに対する貢献も、して来たと思ってるし。
|それをどこの誰ともしらねー馬の骨が、頼まれもしないのにスレ立てて、
|ローカルルールまで勝手に弄くりやがって、荒らしそのものだっつーの。
└─────v────────────────────────────‐
          |…まあでも、いい機会だね。折角だから本当に基本的な事すら
          |理解できない文字レス厨どもに、駄スレを立てないって事が、
          |ネタが十分にあるって事が、勝手に次スレを立てれるって事が、
          |いったいどういう事なのか、ちょっと見せてあげようじゃないか。
          └───v────────────────────────
              ∧_∧
             ( ・∀・)  <というわけで、今日はAA大放出祭りだよ!
          ∧ ∧  i゚。::∽〈ヽ ii
           (*゚∀゚) /∧ ,,o ,,i:人
         ii ヽ ./;へ’::.Y⌒ノヽ,) ii   
           )::) ;ぺ。,ノ〜;"´
            ii (::(・゚・|/V::゚。:ノ ii
         (○)゚゚。・O∧ ∧ ii
         ii \/:・゚。(*゚ー゚) <手持ちのストックの半分、ざっと100コマ相当ね
          (_゚:::o:::・゜,,・'')
          とてソソソソソソ〉
                   |ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | そしてこのスレの全ての描き手の皆さん、今後次スレを立てる時は、
    | 最低でも総計10コマ以上貼れるネタを用意してから次スレ立てを試みて
    | くださるよう、まことに申し訳ないのですがお願い申し上げます。
    | 大変窮屈に感じるかもしれませんが、しぃやビーグルみたいな『これ系』の
    | AAを使ったスレは、ここまでやらなきゃたとえ潰されても文句が言えない、
    | 今のこの板の現状をご理解いただけるならば、どうかご了承ください。
   \_______________________________/


500KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30