■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
ちびギコ虐待・虐殺スレ Part17
- 362 :( ´∀`)さん :02/10/20 17:32 ID:7vX7tR59
- AAは動物じゃないけど...
と突っ込んでみる
- 363 :350 :02/10/20 17:42 ID:7vX7tR59
- >>351,352
サンクス、そしてスマソ
自分はヘタレのくせに突っ込めなかっただけです
以後気をつけます。
- 364 :( ´∀`)さん :02/10/20 21:23 ID:N7ael/+H
- >>356-359>>361ビーグルは2chの荒れる元だからもう書くなどぐされ厨房が。
- 365 :( ´∀`)さん :02/10/20 23:07 ID:HSVneHel
- >>364
かちゅーしゃ(もう古い?)使いなよー。
鯖負担軽減にもなるぞ。
- 366 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 367 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 368 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 369 :( ´∀`)さん :02/10/21 00:20 ID:DqUUkP0m
- おっ 頭蓋骨破裂モナ〜
∧_∧ ∧_∧
ベビタン! アアッ!! ( ・∀・) ( ´∀`) グシャッ キャアァァァァァ!!!!!
∧ ∧ ∧ ∧ ;( ) ))):(つc#"C (((( ∧ ∧∩,,∩…
(,,;д;) ミ;・д・ミ | | | | ミ*;;※ ミギッッ (;o;*)ミ;o;,,ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (_*_;;;; :;;ハ;;; == ==
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ グチョッ ̄
- 370 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/21 21:41 ID:T5wLY2go
- ∩ ∩
( ・ω・)
し つ
( ○ ○
僕ファーファ……虐待イクナイ……
- 371 :( ´∀`)さん :02/10/22 00:34 ID:i9AO+bNC
- >>370を嬲り殺しにするってのはスレ違いでダメですか?
- 372 :( ´∀`)さん :02/10/22 02:27 ID:ArG5hK05
- ッパだったら何処かで殺られてたような・・・
- 373 :( ´∀`)さん :02/10/22 03:21 ID:vEdRQZ2G
- >>372
アブ板にそれっぽいのがあったぞ
もしかしたら本スレでも殺られてるかもしれんが・・・
- 374 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/22 20:22 ID:xwYVGRKo
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ 彡 サッ
( ○ ○
>>371てめえ!殺すぞ!!
- 375 :↑ :02/10/22 22:11 ID:FoZJMmEE
- そればっか 知恵が足らんのと違うか?
- 376 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:12 ID:q2qfcBMI
- ∧_∧ナナ ∧_∧シュ!
( ・∀・) ( ´∀`) ハハミ゙! !!
∧ ∧ !? ∧ ∧! ;( ) :( 三つ※>。<),,) ∧ ∧∩,,∩ベビ…!
(;・д・) ミ;・д・ミ | | | | | | バギ! (゚0゚;)ミ・0・;ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (__)_) == ==
- 377 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:15 ID:q2qfcBMI
- ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ´∀`) ヒドイ…
∧ ∧フサタン! ∧ ∧アワワワ… ;( ) :( つ ボテ! ∧ ∧∩,,∩ア…
(,,;д;) ミ;・д・ミ | | | | | | ミ ハ,,ハギー! (;o;*)ミ;o;,,ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (__)_)〜(,,c#);。;っ == ==
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 378 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/22 22:15 ID:xwYVGRKo
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ
( ○ ○
>>375ああ、てめえほどにな!殺すぞ!!
- 379 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:18 ID:q2qfcBMI
- オヤクソク♪ ブチブチ!
∧_∧ ∧_∧ ハ;;;
( ・∀・) ( ´∀`)∩※;;て ア…ァァァ…
∧ ∧ ∧ ∧ ;( ) :( つc,,;0Tっ,,)〜))∧ ∧∩,,∩…
(,,;д;) ミ;・д・ミ | | | | | | ギィィ!! (;o;*)ミ;o;,,ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (__)_) :;;ハ;;; == ==
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 380 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:21 ID:q2qfcBMI
- ひでーヤツー 最後にアタマつぶしモナ〜
ヤメテデチ…ヤメテデチ・・ ∧_∧ ∧_∧
ベビタンシンジャウデチ ( ・∀・) ( ´∀`)ギリギリギリギリ ヤメテェェ!!ベビタンガシンジャウゥゥゥ!!!
∧ ∧ ∧ ∧ ;( ) ((:(つc,T0Tつ )〜 ∧ ∧∩,,∩…
(,,;д;) ミ;;д;ミ | | | | |;;;;| ミギギギギィィィィィ!!!!!! (;o;*)ミ;o;,,ミ ダメデチ!ヤメルデチ!
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (__);;) :;;ハ;;; == ==
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ポタポタ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 381 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:23 ID:q2qfcBMI
- おっ 頭蓋骨破裂モナ〜
∧_∧ ∧_∧
ベビタン! アアッ!! ( ・∀・) ( ´∀`) グシャッ キャアァァァァァ!!!!!
∧ ∧ ∧ ∧ ;( ) ))):(つc0"C (((( ∧ ∧∩,,∩…
(,,;д;) ミ;・д・ミ | | | | ミ゚;;※ ミギッッ (;o;*)ミ;o;,,ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (_。;;;; :;;ハ;;; == ==
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ グチョッ ̄
- 382 :ニダー猫 ◆tpTlX9aW7g :02/10/22 22:30 ID:q2qfcBMI
- ∧_∧ナナ ∧_∧
( ・∀・) ( ´∀`)∪ハハミ゙!
∧ ∧ ∧ ∧ ;( ) :( 三つ三つ※>。<),,) ∧ ∧∩,,∩ベビ…!
(;・д・) ミ;・д・ミ | | | | | | バギ! (T0゚;)ミ;0;ミ
〜ヽ__@〜〜ミuu,,,@〜〜- (_(_) (__)_) ボゴ! == ==
- 383 :( ´∀`)さん :02/10/23 00:22 ID:s54ztj+a
- だからズレてるんだって。
- 384 :( ´∀`)さん :02/10/23 11:34 ID:DoloG/Ge
- >>379
AAE落としてきてズレ直すといい
使いやすいよ
ttp://aaesp.tripod.co.jp/
- 385 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 386 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 387 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 388 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 389 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 390 :アヒャ :02/10/23 22:26 ID:vHFywyVo
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、 / ̄ ̄ ̄ ̄
|Y Y \< パク
| | | ▼ | \____
| \/ _人.|
| _( Д )
\ ./ ⊃ ⊃
| | | /// ∧ ∧ モナーー!
(__)_)∠∠ (゚Д゚∩
⊂ \
\ `〜
UU
- 391 :( ´∀`)さん :02/10/23 22:27 ID:854sFOmH
- >>390
何故か知らんがワロタ。
- 392 :( ´∀`)さん :02/10/23 22:35 ID:prCYyr4P
- >>390
君のセンスに脱帽
- 393 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 394 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 395 :( ´∀`)さん :02/10/24 18:52 ID:o17LFobZ
- >>390どうせならちびギコ・ちびフサ・ベビギコ・しぃ・ファーファとかゆうカス
を虐殺して欲しい。(藁
そしてちびギコとか虐殺される下等AAが何かやらかすのがムカついて(ああ、この
世に糞ちびがいたらなあ・・・。虐殺してえ・・・)と思うのは私だけでしょうか?
- 396 :( ´∀`)さん :02/10/24 19:01 ID:7SQe36cP
- 私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
私だけでしょうか?
- 397 :虐殺マンせー :02/10/24 19:20 ID:lf/IpVv6
- / i ゙i
/ | i ヒュゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!
,/ | i
/ | ゙、 i ,... -‐‐,:
ー─-- 、.,___ ,..>- 、..,_,. ‐''~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ii ̄(*゚Д゚)<、焼け氏ねぇ!
ゝ i´ ,,,∧,,, γ´ ̄ ̄ ̄ ̄i'''''''''' 、,!!  ̄~~``;i-i-i、
` ‐ 、., 丶ヽ,.、く ,. -‐'"~ヽ ヽ: !ニ) [ ' ヽ+++>
~~~""`'‐-`、., ヽ、_________゙,.....ノ'ii ._-,,`-‐'
!` ────────── '!!‐!''''"~ ̄
━ ━
━
━ キーーーーーーーーーーーーーーン
キーーーーーーーーーーーーーーン ━ ━
━
━ ━
━
从从 ∴∵∧,,,,,∧ :;:';:;:
从从 从从 ∴∵~~∴∵ミ;;:'д;);:';ブジュウウ…:从从;";;"
;";;"从从从从 从从:;:;':;∴ミ;Σ:(_;:*;:'' @;:イヤデチ!!チニタクナイデチィ!!
;: ,:;,:从,,∧ ギャーッ!! ∴∵'' 从从 ∧_∧从从从从:;'::;':
;":.;从从 ;:,@;:;д゚ミ;:';:从从∧,,从;:@;:从从;;:(,,;д;)从从;":
;: 从;:':,,,*:ミ;:从从:: (,,゚дミ;:';:ア・アツイィ! @(_,,ノ从从:;':
从从;:'':∧∧**;:':从从 ,,(_ξ;:';:从从∴∵ 从从 ;";;";";;"
;:::∴:;:;:'*д;)∴∵∬ 从;:'タチケテェェ!从从:;:;∧ ミ…ミギ… ;":.;
从:;':;:'(**,,)〜イヤァァッ!!从从从从从从(。。∴つ∵∧ ミ从从从从从从;":.;
从从 ;":.;从 ;":.;~~ ,, ~~从从;":.;;":.;
- 398 :奈菜資産 :02/10/24 20:09 ID:NP9usb90
- しぃ虐殺スレは何処逝った?
- 399 :( ´∀`)さん :02/10/24 20:11 ID:tCJNUand
- そして・・・・・・マンセー
,.-ー''"~"'i,
/~ ..:::::::!.,___ ,,..、-、,
/ .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
/ .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
/ .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |
,/ :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::. i
,l' ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |
l ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: i
i, ..:::::●:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: !
_,,.i ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::●:: i'
/~ 'l, ..:::::::::::::::::::::::::::|、;;;;;;;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::: ,i' /~\
/,.、-ー 、;i, .::::::::::::::::::::::::::::::| ~"''''"/::::::::::::::::::: /~\ / i.,_
/'/ ..::::::::|::' ., :::::::::::::::::::::::::::::::|'⌒`ヽ,/;:::::::::::::::::: /:::::::.. \ ,i .::.. \
/ i' .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,人,__,/;;;;;::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ / .::::....::::::::. `.,
,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::.. \ / .:::::::::::):::::::::.. ヘ
r ' ::::::::::::V,:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::. ~"~ ..:::::::::;;;;;|:::::::::::::::. i,
,i' ..::::::::::::::::;;\:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.. ...::::::::::;;;;;;;;|:::::::::::::::: | >>1さーん
i .::::::::::::::::::::;;;;;;;);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... ..:::::::::::::::::;;;;;;;;'i::::::::::::::::: |
| :::::::::::::::::::;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;i;:::::::::::::::/
i :::::::::::::::::::::;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: , ・'"' 、., :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::、>.,__,./
'i, :::::::::::::::::::::;;;;;;;;`V''''""~~~~"''・、;;;;;;;;;;:::::::::::::::::: / `・、, ::::::::::::::::::;;:: '"~
'i, ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;:::::::::::::::::: / ~"''''""~~
\:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`!;::::::::::::::: /
`i、::::::::::;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;::::::::::: /
- 400 :( ´∀`)さん :02/10/24 20:41 ID:ovNW9tXw
- >>398
アブ板。
紅衛兵さんの作品も見れるぞ。
- 401 :奈菜資産 :02/10/24 21:52 ID:NP9usb90
- >>400情報ありがd
だれかベビ虐殺スレ立ててくれないかな
オレ今立てられないんだよ
- 402 :奈菜資産 :02/10/24 21:55 ID:NP9usb90
- ageちまった!
マジスマソ!
- 403 :( ´∀`)さん :02/10/24 22:10 ID:hy2CqDCA
- . ∧_∧ +. ∧_∧アハハハ +
虐殺は ( ´∀`) (・∀・ )
よせよ (つ つ (つ つ∧∧
. + ( ヽノ ( ヽノ (。д;) +
し(_) し(_) ;;;;;:::;;
+ +
+
おいおい・・
. ∧_∧ +. ∧_∧ ん? +
よそ見は( ´∀`) (・∀・ )
危ないよ(つ つ (つ つ∧∧
. + ( ヽノ ( ヽノ (。д;) +
し(_) し(_) ;;;;;:::;;
二
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ┏━/
/ ∧_∧.. i┸i// 二
ああ!!モララー君!_/_(‘Д‘;;) | ::|/
|/,,,,,, つ⌒⊂ヽL:::」 二
∧_∧ ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/
(;;´Д`) ∧_η ゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄ グシャ!!
(つ つ (・Д(:::) ____:: |,,,,,,,,,,,,,,,,
. 人 Y ( ⊃∧∧ ⊃:0::[二二il:] ,-
==し(__)===) (。д;)|= ;............| // 二
\_____ し´ し;;´]ヾニニヽ''''''| ―|.|
\ ______ ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ
\ \___;;;;;;;;;;;;;;;;___\ \
\ __________ \
\ \ \ \
- 404 :( ´∀`)さん :02/10/24 22:38 ID:KKcR3pHA
- シャープだ
- 405 :¥・∀・ ¥ :02/10/25 00:20 ID:bs/Vkfj7
- 背景とよそ見するモララーが(・∀・)イイ!!!
- 406 :( ´∀`)さん :02/10/25 01:10 ID:bAPkQ6Iy
- ほんとにもうだめぽ…3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033267041/346
ときどき書き込ませてもらうぽ。
===================================
2ちゃんねる専用ブラウザの紹介ぽ。
荒らしを自分のパソコン内であぼーんできるぽ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1033818523/627-630
にダウソロードの仕方が説明してあるぽ。
- 407 :ベビタン :02/10/26 11:02 ID:gNFyNnrq
- 父兄のものだが視察していいだか?
- 408 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/26 22:58 ID:28bc3tSY
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ
( ○ ○
>>395マスでもかいてろ!殺すぞ!!
- 409 :↑ :02/10/27 16:46 ID:Vutg2z3f
- オマエさ、つまんねーんだよ。 センズリ小僧は死ねよ、リアルに。
- 410 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/27 21:20 ID:bTn7v/QO
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ
( ○ ○
>>409そいつはどうも!殺すぞ!!
- 411 :( ´∀`)さん :02/10/27 21:21 ID:zmOFuLAw
- >>410スレ違い。帰れカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 412 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/27 21:24 ID:bTn7v/QO
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ
( ○ ○
>>411スレチガイは人生だ!殺すぞ!!
- 413 :( ´∀`)さん :02/10/27 21:29 ID:zmOFuLAw
-
∧_∧
( ´∀`)あっ糞チビがいるモナー
( )
| | |
(__)_)
∧_∧
( ・∀・)虐殺すっか ∧,,∧ ∩ /■\
( ) ∩(>∀・)ワッチョイワッチョイヽ(・∀<)ワッチョイワッチョイ
| | | ヽ( ⊂) ( ⊂)
(__)_)
- 414 :( ´∀`)さん :02/10/27 21:35 ID:zmOFuLAw
- ∧_∧ 、:∴
(,, ・∀・) ;
と⌒ て) ゛∧,,∧
( ______三フ#)Д・)ゲフ!
) ) (@@)
レ'
ワ゛ヂョッ!/■\ ズバァッ! __∧_∧__
∩(・Дhttp://monamonamonamona○) (´∀` ) )
ヽ( )  ̄⊂二二 )  ̄
Y 人
(_」 J
- 415 :( ´∀`)さん :02/10/27 21:46 ID:zmOFuLAw
-
∧_∧
( ´∀`)ああ、楽しかったモナ
と 丿つ
人 γヽ
〃,(__人__ノ ))
∧_∧
( ・∀・)二匹だけだったのが残念だがな
と 丿つ
人 γヽ
〃,(__人__ノ ))
\\ | //
\\|// オニーニー!ゴハンデスヨー!ドコニイルノー?
| ├ ハ,,ハ―/鮭\―
| |(#Д゜) (゜∀。)グヒャーリ オーイ!チビター!ドコニイルデチカー!
| |(@@) 、(●●)
| | ∴ 、 :  ̄ ̄∴
//|\\:: ;⊂ ∪:、
- 416 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/27 21:47 ID:bTn7v/QO
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━ ‐=―
し つ パーン……
( ○ ○
- 417 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/27 21:47 ID:bTn7v/QO
-
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
- 418 :( ´∀`)さん :02/10/27 21:47 ID:zmOFuLAw
- >>4122典か初心者板に逝けやこの小学生。別にお前のような3歳児に言われたくないが何か?
- 419 :ファーファ ◆9zJ7a2U6OQ :02/10/27 21:50 ID:bTn7v/QO
- ∩ ∩
( ・ω・) y=━
し つ
( ○ ○
>>418アブブブブ!?アブブブ!!
- 420 :( ´∀`)さん :02/10/28 00:46 ID:r623KQ0n
- >>418
お決まりの台詞だが、香具師はかまって君では無いかと...
- 421 :( ´∀`)さん :02/10/28 01:47 ID:Gbu7APHD
- カマって面白いのもごく稀には居るけど、十把一絡げに「つまんねーヤツ」だからね、、、アレは、、、
- 422 :( ´∀`)さん :02/10/28 03:56 ID:Ldqz8RYb
- ∩ ∩
( 。ξ∴@ξ゚)タブリャア!!
し つ
( ○ ○
- 423 :( ´∀`)さん :02/10/28 16:58 ID:BMFF+oNt
- まだファーファとか言うコテハンの方がテンプレを使ってる分
モナ板のなんたるかをわかってるような気もする。
マジメにルールを守ってるズレズレ初心者よりは微妙だけど面白いとは、
これいかに。
- 424 :( ´∀`)さん :02/10/28 17:54 ID:c5e/iWVb
- ファーファ荒らしUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
- 425 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/10/28 18:03 ID:l+C7yzaK
- ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)ノ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (≧□≦)b びーぐるちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!d(≧0≦) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧ェ≦▼ヽ(≧○≦)ノ▼≧□≦▼ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ .(ノ^^)ノ▼≧□≦▼▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧ω≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) .(ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (≧∇≦)b びーぐるちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!d(≧□≦) (^^) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ▼≧0≦▼▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧ェ≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)人(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034341276/l50ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)ノ ヘ(^^ヘ)
名前:(≧□≦)b 【びーぐる】ちゃんでちゅーーー!!!。
性格:(≧ω≦)b けんきょでつつまちやかだし、れーぎ正しくせいぎかんがちゅよいち、おもちしろくて、
かっこ良くてかわいくて、誰にでも好かれるんでちゅー!み〜んなびーぐるちゃんだいちゅき〜〜〜〜(≧∇≦)
趣味:(≧□≦)bかわいがられる事でちゅー!!。ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
口癖:▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
最高速度:な、な、なんとぉぉぅぅ(≧0≦)b118km/hもでまちゅ〜〜!びーぐるちゃんしゅご〜い!\(≧∇≦\)
特徴:その名前の通りぃぃぃ〜♪(*^0^*)ビーグル犬がモチーフの♪( ^o^)η アスキーアートキャラであり
初代びーぐるちゃまスレの1さんの亡くなっちゃった・゚・(>_<)・゚・飼い犬の「太郎」くんがモデルなのぉ〜(=^_^=)ノ
びーぐるちゃんはその極めて愛らしい(*^^*)容姿と立ち振る舞い( *^o^*)、謙虚で慎ましやか、(*^0^*)
れいぎ正しくしゅごくかわいいその性格ヽ(*≧□≦*)ノキャーーー!!そしてぇ(●^0^●)なんとぉぉ(●゚0゚●;)
「すべての2chキャラヾ(●≧∇≦●) しゅご〜い♪(特にゾヌとしぃ)の仲の良いと・も・だ・ちぃぃ(≧ω≦)b
( ´∀`)・∀・)*゚ー゚),,゚Д゚)ヽ`∀´>`Д´)´_ゝ`)▼・ェ・▼(・ω・`ミ゚Д゚,,(゚∀゚*<゚・_ ゚ (゚∈゚ ミ・д・(^∀^ヾ|(´ー` )
という設定などが相まって(* ̄ο ̄)b♪スレッドが立ってすぐに全2ちゃんねるを代表するヽ(≧□≦)ノ
アイドルキャラクターとなり ワーイヾ(●≧□≦●)人(●≧□≦●)丿ワーイ 数々の良質なアスキーアートを
ヽ(≧∇≦)ノキャーー!生み出すたのでちゅ!!(≧□≦)b びーぐるちゃん、可愛いちゅぎーー!!
そして同時に(゚-゚)ビーグルはその愛くるしさ故に♪(ビーグルのものすごい人気に嫉妬し)凸(-_-メ) Fuck You!!
粘着質な荒らしの標的とされ(`A´)ウガー!!今日に至るまで執拗な叩きと \(`0´)/キイッッ
イメージ低下の工作が行われています コラァ(メ゚゜)ノ。°゜°。。ヘ(。><)ノ
しかしながら、そういった数々のこざかしい試みもすべて無駄な努力に終わりσ(゚┰~ )アッカンベー
びーぐるちゃんは今もなお(*^^*)すべてのモナー板住民や職人さんたちの間で根強くO(≧▽≦)Oアミーゴ!!
そして絶大なヽ(≧□≦)ノ支持を集め続けているのです ヤッタァー!\(∇~*\) (/*~∇)/ヤッタァー !
「びーぐる」のアスキーアートとしての完成度 ワーイヽ(≧▽≦)人(≧▽≦)丿ワーイ の高さo(☆∇☆)oきらりーん
を示す(*≧∇≦)bGood!!何よりの好例と言えるでしょう。ワーイ♪\(∇⌒\)(/⌒∇)/ワーイ♪
- 426 :( ´∀`)さん :02/10/28 18:13 ID:wqCqsIw7
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< チビギコを虐めるな >< ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ドゴ メシャ バコ ドス ガス ;;: ⊂二 ∧∧ ドゴ ズキューン
ドキューン メキ ドッガァ 二⊃ 二⊃((⊂二⊂二 (゚Д゚,,)≡ ∧∧
∧_∧ ≡≡∧_∧ 二⊃ 二⊃))@ヾ ;;;:\.]:l ⊂二 ((⊂二 ( 廿)∬つ≡ (゚Д゚,,)
( ´∀`) ≡≡(☆´∀`) 二⊃ 二⊃))Д@ );;:←>>77;:⊂二 /| ○|≡≡ / |
( つ ≡つ∬Д∬ 二⊃ 二⊃ 二⊃))* つ;;: ⊂二 ⊂二 | ‖\≡ 〜(,,UU)
ノ ノ| ≡≡ノ / / 二⊃ 二⊃));;:;; β⊂二 ⊂二 旦 `旦≡
(__) _) ≡│ / (_) グシャ 二⊃ 二⊃ (_);从 * U U
- 427 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/10/28 18:14 ID:zu97RfwW
- ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)ノ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (≧□≦)b びーぐるちゃん、可愛いちゅぎでちゅーーーーーー!!!!d(≧0≦) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)ノ▼≧ω≦▼(ノ^^)ノヽ(≧□≦)ノ▼≧ェ≦▼ヽ(≧○≦)ノ▼≧□≦▼ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ .(ノ^^)ノ▼≧□≦▼▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧ω≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) .(ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (≧∇≦)b びーぐるちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!d(≧□≦) (^^) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ▼≧0≦▼▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧ェ≦▼▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ) ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (ノ^^)ノヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっ ヾcUUっヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ) ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)ノヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼ヽ(≧□≦)ノ(ノ^^)ノ▼≧ω≦▼ヽ(≧□≦)人(≧0≦)ノ▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ (ノ^^)ノ(ノ^^)ノhttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1034341276/l50ヘ(^^ヘ)ヘ(^^ヘ) (ノ^^)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)人(≧□≦)ノ ヘ(^^ヘ)
性格:(≧ω≦)b けんきょでつつまちやかだし、れーぎ正しくせいぎかんがちゅよいち、おもちしろくて、
かっこ良くてかわいくて、誰にでも好かれるんでちゅー!み〜んなびーぐるちゃんだいちゅき〜〜〜〜(≧∇≦)
趣味:(≧□≦)bかわいがられる事でちゅー!!。ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
口癖:▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
最高速度:な、な、なんとぉぉぅぅ(≧0≦)b118km/hもでまちゅ〜〜!びーぐるちゃんしゅご〜い!\(≧∇≦\)
特徴:その名前の通りぃぃぃ〜♪(*^0^*)ビーグル犬がモチーフの♪( ^o^)η アスキーアートキャラであり
初代びーぐるちゃまスレの1さんの亡くなっちゃった・゚・(>_<)・゚・飼い犬の「太郎」くんがモデルなのぉ〜(=^_^=)ノ
びーぐるちゃんはその極めて愛らしい(*^^*)容姿と立ち振る舞い( *^o^*)、謙虚で慎ましやか、(*^0^*)
れいぎ正しくしゅごくかわいいその性格ヽ(*≧□≦*)ノキャーーー!!そしてぇ(●^0^●)なんとぉぉ(●゚0゚●;)
「すべての2chキャラヾ(●≧∇≦●) しゅご〜い♪(特にゾヌとしぃ)の仲の良いと・も・だ・ちぃぃ(≧ω≦)b
( ´∀`)・∀・)*゚ー゚),,゚Д゚)ヽ`∀´>`Д´)´_ゝ`)▼・ェ・▼(・ω・`ミ゚Д゚,,(゚∀゚*<゚・_ ゚ (゚∈゚ ミ・д・(^∀^ヾ|(´ー` )
という設定などが相まって(* ̄ο ̄)b♪スレッドが立ってすぐに全2ちゃんねるを代表するヽ(≧□≦)ノ
アイドルキャラクターとなり ワーイヾ(●≧□≦●)人(●≧□≦●)丿ワーイ 数々の良質なアスキーアートを
ヽ(≧∇≦)ノキャーー!生み出すたのでちゅ!!(≧□≦)b びーぐるちゃん、可愛いちゅぎーー!!
そして同時に(゚-゚)ビーグルはその愛くるしさ故に♪(ビーグルのものすごい人気に嫉妬し)凸(-_-メ) Fuck You!!
粘着質な荒らしの標的とされ(`A´)ウガー!!今日に至るまで執拗な叩きと \(`0´)/キイッッ
イメージ低下の工作が行われています コラァ(メ゚゜)ノ。°゜°。。ヘ(。><)ノ
しかしながら、そういった数々のこざかしい試みもすべて無駄な努力に終わりσ(゚┰~ )アッカンベー
びーぐるちゃんは今もなお(*^^*)すべてのモナー板住民や職人さんたちの間で根強くO(≧▽≦)Oアミーゴ!!
そして絶大なヽ(≧□≦)ノ支持を集め続けているのです ヤッタァー!\(∇~*\) (/*~∇)/ヤッタァー !
「びーぐる」のアスキーアートとしての完成度 ワーイヽ(≧▽≦)人(≧▽≦)丿ワーイ の高さo(☆∇☆)oきらりーん
を示す(*≧∇≦)bGood!!何よりの好例と言えるでしょう。ワーイ♪\(∇⌒\)(/⌒∇)/ワーイ♪
- 428 :( ´∀`)さん :02/10/28 18:15 ID:wqCqsIw7
- ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 間違えたじゃなぇか >< ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ドゴ メシャ バコ ドス ガス ;;: ⊂二 ∧∧ ドゴ ズキューン
ドキューン メキ ドッガァ 二⊃ 二⊃((⊂二⊂二 (゚Д゚,,)≡ ∧∧
∧_∧ ≡≡∧_∧ 二⊃ 二⊃))@ヾ ;;;:\.]:l ⊂二 ((⊂二 ( 廿)∬つ≡ (゚Д゚,,)
( ´∀`) ≡≡(☆´∀`) 二⊃ 二⊃))Д@ );;:←>>1 ;:⊂二 /| ○|≡≡ / |
( つ ≡つ∬Д∬ 二⊃ 二⊃ 二⊃))* つ;;: ⊂二 ⊂二 | ‖\≡ 〜(,,UU)
ノ ノ| ≡≡ノ / / 二⊃ 二⊃));;:;; β⊂二 ⊂二 旦 `旦≡
(__) _) ≡│ / (_) グシャ 二⊃ 二⊃ (_);从 * U U
- 429 :(≧□≦)b ビーグルちゃん、かわいいーー!! :02/10/28 18:15 ID:zu97RfwW
- 430 :( ´∀`)さん :02/10/28 18:38 ID:rzn4vDUa
- ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
- 431 : :02/10/28 18:46 ID:4eLEXT4N
- 実験レポート4
16,縄をほどいて・・・せめてもの情け。そろそろ成仏させるつもりで殺ってやろう。
∧_∧ 良かったね。自由になって。(藁)
( ・∀・)
( ) ⊂⊃
| | | ,,,▲ ヒィーヒューヒィーヒュー
(__)_) (×;:)⌒)〜
17,首をゴキッ!!!!さすがに幽霊でもこれで死ぬ・・・ハズ。
∧_∧
,,,▲・ )
?(×;:)⊂)
バキィィ!! @,,,,)_)
- 432 : :02/10/28 18:46 ID:4eLEXT4N
- 18,あやや。でもこれで消えるだろう。
∧_∧ 首取れちゃったYO!!
( ・∀) ,,,▲
⊂ つ( ゚×)
| | | ∴∵
(__)_) ∵,;:⌒@
19,・・・ってまだ生きてるYO!!恐るべし幽霊・・・。
∧_∧ ゲゲッ!!
( ;・∀) ,,,▲
⊂ つ( ;×)ギミィ・・・ギギ・・・
| | | ∴∵
(__)_) ∵,;:⌒@
20,・・・!!そうか。やっぱ成仏はこれだ。
どうしてもっと早く気がつかなんだろう・・・。
∧_∧ 火葬♪火葬♪
( ・∀) 人
( つ−人 ,,,▲ ギュゥゥ・・・
(__)_) (×;:),,,,,;⌒@
- 433 :( ´∀`)さん :02/10/28 18:48 ID:K7rS+3BY
- なにがしたいんだ?
>430
- 434 :(;´Д`)稲本 :02/10/28 18:50 ID:Nrho9Ujp
- >>424逝ってよし
- 435 :少年 :02/10/28 18:51 ID:f87KXV3r
- /|
| |
⊂=⊃
|| ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U\( ゚Д゚)<ちびギコを殺すな!ゴルァ!!
\ U \__________
 ̄| |
〜´U U
- 436 :( ´∀`)さん :02/10/28 22:34 ID:XI0frYGJ
- >>423
(・∀・)ノ?
- 437 :423 :02/10/29 00:05 ID:tFTvREQD
- オニーチャンゼンゼンチャウヨ
- 438 :(・∀・)ノ :02/10/29 00:25 ID:+3yamvS0
- じゃあ、似たもの同士?
- 439 :423 :02/10/29 00:57 ID:tFTvREQD
- >>409とか>>411とか>>418とか>>420-421とかみたいに
スレにまったく貢献せずに文字レスで埋めてるだけなのに
口だけが達者なのはどうかと思っただけのことなのよ。
だからアンマリ気にしないでね。
- 440 :(・∀・)ノ :02/10/29 01:17 ID:+3yamvS0
- このスレでいう貢献ってのは、アレを貼るということになるのだが...
香具師はアレを嫌っているそうなので、どっちかって言うとあ(略
- 441 :( ´∀`)さん :02/10/29 01:18 ID:DigusSrG
- こんどはここにきたか
ハグッハグッ女
**みんなで支えあって生きていこう**Part9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1035465058/309
- 442 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 443 :( ´∀`)さん :02/10/29 04:51 ID:2OqQ7w3Q
- アブ板って何処ですか?
- 444 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 445 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 446 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 447 :あぼーん :あぼーん
- あぼーん
- 448 :( ´∀`)さん :02/10/29 16:45 ID:hHKY0Qga
- >>443
ググってみれ〜
- 449 :( ´∀`)さん :02/10/29 19:36 ID:JaXdTk4Q
- 荒らしは糞スレでやれ糞房が。
糞ついてっぞ。(ププ
ビーグルの何処がいいわけ?
マジきもいよ糞つきデブオタ君。(プププ
てめえに絶大な支持はねえよ。おめえの支持度は100人中
0だこの糞つき走る速度0.1キロ野郎。(プププ
ここはモナー板唯一の虐殺専用スレッドだ。初心者荒らし糞房はさっさと別の
スレ行け。
- 450 :tadano :02/10/30 00:32 ID:cmO3r6ai
-
∧_∧ __,,
( ゚∀゚)i□!
⊂ ,つ~
人 Y
し(__)
( ゚∀゚) 手製の手榴弾を作ったアヒャ!
さっそく爆発させてみるアヒャ!アーヒャヒャヒャ
∧_∧ __,, アヒャッ
( ゚∀゚)i□!
⊂ ,つ~
人 Y ∧,,∧
し(__) ミ,,・∀・ミ
〜ミ,,,_u,,uミ
ミ,,・∀・ミ チビターン! チビしぃターン!!一緒に遊ぶデチ!
( ゚∀゚) 爆弾の威力のテストには丁度いいアヒャ・・・
- 451 :hetare :02/10/30 00:33 ID:cmO3r6ai
-
∧_∧
(・∀・,,)
(u u )〜
∧_∧
(゚ー゚ *)
(u u )〜
(・∀・,,) フサタンデチ!! はやく来るデチ!
∧_∧ __,, アーッヒャヒャヒャ
( ゚∀゚)i□!
⊂ ,つ~
人 Y ∧,,∧
し(__) ミ,,・∀・ミ
〜ミ,,,_u,,uミ
ミ,,・∀・ミ 今いくデチ! そこでまっててデチ!
( ゚∀゚) アーヒャッヒャヒャッヒャッヒャヒャヒャァ!!
ミ,,・д・ミ デチッ!?
- 452 :hetare :02/10/30 00:33 ID:cmO3r6ai
-
バキッ!
ドカッ デチィ! ∧_∧
(・д・,,)
(u u )〜
グシャッ ∧_∧
ギャァー!! (゚−゚ *)
(u u )〜
(・д・,,) フサタン・・・ 遅いデチね。
(゚−゚ *) 何やってるのかしら・・・
どさっ ! ∧_∧
(・д・,,) デチッ
ミ (u u )〜
! ∧_∧
,,,,.,.,....λ,,,∧ (゚−゚ *)
ミ;; #っミ。(ロ!;。ミっ (u u )〜
(>д<,,) ギャアァーーー!!
(゚−゚ *) ひぃぃッ!
ミ。(ロ!;。ミ デ・・・ギ・・・
(>д<,,) 口に何か入ってるデチ!
- 453 :hetare :02/10/30 00:34 ID:cmO3r6ai
-
バキッ!
ドカッ デチィ! ∧_∧
(・д・,,)
(u u )〜
グシャッ ∧_∧
ギャァー!! (゚−゚ *)
(u u )〜
(・д・,,) フサタン・・・ 遅いデチね。
(゚−゚ *) 何やってるのかしら・・・
どさっ ! ∧_∧
(・д・,,) デチッ
ミ (u u )〜
! ∧_∧
,,,,.,.,....λ,,,∧ (゚−゚ *)
ミ;; #っミ。(ロ!;。ミっ (u u )〜
(>д<,,) ギャアァーーー!!
(゚−゚ *) ひぃぃッ!
ミ。(ロ!;。ミ デ・・・ギ・・・
(>д<,,) 口に何か入ってるデチ!
- 454 :hetare :02/10/30 00:34 ID:cmO3r6ai
- :,.,...
(*゚@
~:,;..,,
アボォーーーン!! .,,,
(u;;:,.,.
,:.;:,. | ミミ ,:.;/ っ
,.;:. :,:.。,:;.・.:,;.;,:; ,:.; ミ
:,.;. ,:.;,..:, :,;. ブギャー!
\:,;.;;:,. |,.:;。;.;::,.; /:,;./
-。,:.;::,.;':,.:・,:;.;;::・.,:;.。:,.;@ / ,.,
:,;.;,.: :,:.@;;,;.;.:;,;.,・;:.,;::.,;.;;・;,.; - ,:.;;д。) ォ゛ェェ
,:;. / :.,;。::;,.・;,;:.;;,:;:.;;:,.,・,:,.
::;;.:,;:.・:,;.:;,;:.・;.:,:;,・:;.,.;,:.・,;:,.:;,.,.,.;:.ξu)〜
,;;;ー゚)
;;д。) アギャァーーー!
;;ー゚) イギィィィ!!
∧_∧
( ゚∀゚)=3
( )
. | | |
(__)_)
.:;,;.:.,:.;:,:.;,:.;,:.;,:;:.,;.;:,;:.:,;.:,.;,:.;,:.;,:.;,:;.:,.;:,;.∴。),.:;.;
,:.;,:.,.;:.;,.;:,:.,;:;.:,(@;.:,;.;,:;.;:,:;.;,:.;,:,っ:,;.., :.,.ミ,:.;,。・,:.;.;:.:,;.:,;.,;
( ゚∀゚)=3 アヒャヒャヒャヒャヒャー!
すごい威力アヒャ!
∧_∧
(゚∀゚ ) 〜♪
⊂ つ
Y 人
(__)J
.:;,;.:.,:.;:,:.;,:.;,:.;,:;:.,;.;:,;:.:,;.:,.;,:.;,:.;,:.;,:;.:,.;:,;.∴。),.:;.;
,:.;,:.,.;:.;,.;:,:.,;:;.:,(@;.:,;.;,:;.;:,:;.;,:.;,:,っ:,;.., :.,.ミ,:.;,。・,:.;.;:.:,;.:,;.,;
(゚∀゚ ) 〜♪ アヒャヒャヒャ!
家に帰って、さらに威力の高い爆弾を作るアヒャ!
アーーーッヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
【完】
- 455 :hetare :02/10/30 00:35 ID:cmO3r6ai
- ごめん、書き終わるまでageてたこと気づかなかったよ。
しかも同じの2つも投稿してるね。
ホントにゴメン死んでわびます。
もう来ません。
- 456 :( ´∀`)さん :02/10/30 00:42 ID:rGFmvtBp
- ホントは死なないくせに。
- 457 :( ´∀`)さん :02/10/30 00:53 ID:nHFiqnwW
- そりゃ、職人にマジに死なれても困るわな。
自殺教唆か? >>456
- 458 :( ´∀`)さん :02/10/30 07:55 ID:6/p+EwYn
- 地獄作者並みだから死んだほうがいいかも。
- 459 :( ´∀`)さん :02/10/30 09:49 ID:2f3wa8Sx
- 少なくとも地獄作者さんはROM置いてけぼりだったけどネタに独自性はあったし
手抜きではなかったから、これはそれ以下だよ。
とはいえ、どんなにヘタレだとしてもたとえば描き込みだけでもしっかりしてれば
なんとか見れるようになるもんだから、生きてベンキョーすれ。
- 460 :( ´∀`)さん :02/10/30 17:34 ID:LBDYNvQ6
- ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< このスレを虐めるな >< ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ ゴルァ >
( ´∀`) ≡≡(☆´∀`) 二⊃ 二⊃))Д@ );;:←ビーグル荒らし⊂二 /| ○|≡≡ / |
- 461 :( ´∀`)さん :02/10/30 17:35 ID:LBDYNvQ6
- hetare>
まずはちびしぃの表情変えてから出直せカス。
503KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30